目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2/18恩恩出生進入第四個月了,四個月的小孩我家的慣例都是要收涎的而且恩恩口水流得很誇張,所以我們就安排了一個星期六的中午來幫他進行收涎儀式。

媽媽我上網查了一些收涎的經驗談,發現除了傳統的空心圓餅外,現在還有專門訂製的收涎餅乾,圖案造型多元,也很可愛喜氣,甚至一些父母會以甜甜圈來代替;雖然我一開始是想要買網路上的收涎餅,但第一時間緊迫又卡到過年來不及訂,再者一份收涎餅乾要價也不算便宜買了十之八九會被長輩唸,所以最後我們還是只用傳統的空心圓餅來幫恩恩收涎。

文章標籤

豬豬咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIMG9176

常常看到很多推銷術語說讓孩子玩玩具可以刺激手腦發育blarblar....的,這些我當然不否認有其效果,不過這並不是最主要我拿玩具給恩恩玩的原因,所有的好處都敵不過三個字──殺、時、間。

文章標籤

豬豬咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()